Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 39 г |
1 шт. |
1 стакан |
3 л |
2 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ольга, спасибо за лимонад. Не хлопотный и очень вкусный, добавляла базилик зеленый. Боялась, что корочка цитрусовых будет горчить, но нет, все в меру и прекрасно утоляет жажду 😊 🌹💖 Фотоотчет прилагаю )))
Пользуйтесь на здоровье!
интересно.... а я с мятой делаю, варю сироп и потом разбавляю лимонным соком...
самое интересное в этом рецепте это наверно способ приготовления)))
а не горчит от присутствия белой части кожуры?!
нет, не горчит совершенно, один раз грейпфрут добавила так пришлось пить все самой)))остальные не оценили
вот так и бывает.....
интересный вариант.... буду ждать сезон апельсинов, чтобы приготовить по Вашему рецепту ;-)
так по-моему он у нас этот сезон круглогодично)))благодаря дружественной стране Турции, у нас все в Магнитах и Лентах турецкое, даже свежий шпинат стали привозить
да, но мы эти апельсины не едим..... только в сезон, а это будет аж осенью.... те которые сезонные очень сочные и ароматные. а сейчас которые у нас на прилавках - не вкусные....
все равно, что покупать арбуз зимой....продаются везде, но вкуса нет.... pooh_lol
шпинат, кстати тоже лучше брать зимой... летом он суховат и вкус не тот... 😊
Вкусно😋😋 я еще базилик добавляю😋😋
Очень по-летнему! 🍀
Освежающе😋🌺!