При таком способе приготовления яиц пашот не нужен винный уксус, а также — если кого-то пугает этот процесс! — не понадобится делать водяную воронку. Это особенно удобно, когда нужно сразу много яиц: можно подготовить их заранее и хранить в холодильнике, а когда придут гости, отварить все одновременно. Если пленка плотная, можно обойтись и одним слоем.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
1 веточка |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Шикарный рецепт для завтрака.
Прекрасно для завтрака, очень вкусно😄
Можно соус сделать проще. Добавить в йогурт соль, сушеные мяту и паприку. Будет тоже очень вкусно😊
Только сегодня варили пашот с помощью поварёшки...В плёнке-хорошая идея! 😎
Это просто бомба! Очень вкусно! 😀)))
😄😄😄