У нас во всю уже созревают кабачки и я сегодня с потрясающими оладьями. Они очень нежные, пикантные за счет козьего сыра и ароматные, от них просто невозможно оторваться, делала уже их ни раз и были с восторгом восприняты даже моим мужем, хотя к овощам у него отношение так себе.
Огромный плюс и в том, что обжариваются они почти на сухой сковороде, только в самом начале нужно смазать кисточкой сковороду, поэтому они легкие, и за фигуру не страшно.
Не поленитесь приготовить соус, он очень хорошо сочетается с оладушками.
Если козьий сыр не по вкусу, то можно заменить на творожный сыр.
Настоятельно рекомендую!
Спасибо Ирине за ее рецепты!
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 21 г |
80 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
120 мл |
1 зубчик |
2 веточки |
½ ч. л. |
750 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Почему-то пришло сегодня мне на почту обсуждение этого рецепта, посмотрела, а он был рецептом дня и датирован июнем 2015 года. Так что рецепт интересный, но даже и не знаю, стоит ли писать похвалу или всё равно никто читать не будет 😔
идея очень классная, но пропорции не соответствуют действительности! ну представьте себе гору натертых кабачков и одно лишь яйцо и чуть муки. в оладьях на фото явно больше и яйц и муки. добавила вдвое больше, плюс соды, тогда только получились. и кстати как это без масла вы жарите, если не кладете масло даже в тесто! значит сковорода специальная, рецепт не при чем. и лучше все это вместе в блендере смешать.
750 грамм кобачков - это не гора! Плюс нужно отжать воду и видно, что остается небольшая горсть , поэтому одного яйца вполне достаточно! Сковорода с антипригарным покрытием, уж , мне кажется, у каждой хозяйке есть.
Юлечка, наконец-то, мой отчет!😊Спасибочки, нам было вкусно!😘😋😋😋
Красивое фото!!!😍 Рада,что оладушки понравились!!!😌😌
Очень вкусные оладушки! Козий сыр придает им особую нотку😋 А соус просто песня😋 подойдет к любому блюду из кабачков! Еще понравилось, что оладушки жарятся почти без масла, я сама обычно тоже все обжариваю на сухой сковороде. Спасибо, Юлечка, за рецепт!😘💐
Оля!!! Я очень рада, что оладушки понравились!!!😌😌 А что на сухой сковороде, так нам так и надо, зачем лишние жиры на мягкое место😄😄 Спасибо за доверие к рецепту!!!😊😊
😄 ох уж эти лишние жиры😏
Юлечка, поздравляю с РД! 😘 Замечательные блинчики!💖🌹
Спасибо, Ирина!!😘