У нас во всю уже созревают кабачки и я сегодня с потрясающими оладьями. Они очень нежные, пикантные за счет козьего сыра и ароматные, от них просто невозможно оторваться, делала уже их ни раз и были с восторгом восприняты даже моим мужем, хотя к овощам у него отношение так себе.
Огромный плюс и в том, что обжариваются они почти на сухой сковороде, только в самом начале нужно смазать кисточкой сковороду, поэтому они легкие, и за фигуру не страшно.
Не поленитесь приготовить соус, он очень хорошо сочетается с оладушками.
Если козьий сыр не по вкусу, то можно заменить на творожный сыр.
Настоятельно рекомендую!
Спасибо Ирине за ее рецепты!
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 21 г |
80 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
120 мл |
1 зубчик |
2 веточки |
½ ч. л. |
750 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Почему-то пришло сегодня мне на почту обсуждение этого рецепта, посмотрела, а он был рецептом дня и датирован июнем 2015 года. Так что рецепт интересный, но даже и не знаю, стоит ли писать похвалу или всё равно никто читать не будет 😔
идея очень классная, но пропорции не соответствуют действительности! ну представьте себе гору натертых кабачков и одно лишь яйцо и чуть муки. в оладьях на фото явно больше и яйц и муки. добавила вдвое больше, плюс соды, тогда только получились. и кстати как это без масла вы жарите, если не кладете масло даже в тесто! значит сковорода специальная, рецепт не при чем. и лучше все это вместе в блендере смешать.
750 грамм кобачков - это не гора! Плюс нужно отжать воду и видно, что остается небольшая горсть , поэтому одного яйца вполне достаточно! Сковорода с антипригарным покрытием, уж , мне кажется, у каждой хозяйке есть.
Юлечка, наконец-то, мой отчет!😊Спасибочки, нам было вкусно!😘😋😋😋
Красивое фото!!!😍 Рада,что оладушки понравились!!!😌😌
Очень вкусные оладушки! Козий сыр придает им особую нотку😋 А соус просто песня😋 подойдет к любому блюду из кабачков! Еще понравилось, что оладушки жарятся почти без масла, я сама обычно тоже все обжариваю на сухой сковороде. Спасибо, Юлечка, за рецепт!😘💐
Оля!!! Я очень рада, что оладушки понравились!!!😌😌 А что на сухой сковороде, так нам так и надо, зачем лишние жиры на мягкое место😄😄 Спасибо за доверие к рецепту!!!😊😊
😄 ох уж эти лишние жиры😏
Юлечка, поздравляю с РД! 😘 Замечательные блинчики!💖🌹
Спасибо, Ирина!!😘