![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
У нас во всю уже созревают кабачки и я сегодня с потрясающими оладьями. Они очень нежные, пикантные за счет козьего сыра и ароматные, от них просто невозможно оторваться, делала уже их ни раз и были с восторгом восприняты даже моим мужем, хотя к овощам у него отношение так себе.
Огромный плюс и в том, что обжариваются они почти на сухой сковороде, только в самом начале нужно смазать кисточкой сковороду, поэтому они легкие, и за фигуру не страшно.
Не поленитесь приготовить соус, он очень хорошо сочетается с оладушками.
Если козьий сыр не по вкусу, то можно заменить на творожный сыр.
Настоятельно рекомендую!
Спасибо Ирине за ее рецепты!
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 21 г |
80 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
120 мл |
1 зубчик |
2 веточки |
½ ч. л. |
750 г |
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Почему-то пришло сегодня мне на почту обсуждение этого рецепта, посмотрела, а он был рецептом дня и датирован июнем 2015 года. Так что рецепт интересный, но даже и не знаю, стоит ли писать похвалу или всё равно никто читать не будет![😔](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f614.png)
идея очень классная, но пропорции не соответствуют действительности! ну представьте себе гору натертых кабачков и одно лишь яйцо и чуть муки. в оладьях на фото явно больше и яйц и муки. добавила вдвое больше, плюс соды, тогда только получились. и кстати как это без масла вы жарите, если не кладете масло даже в тесто! значит сковорода специальная, рецепт не при чем. и лучше все это вместе в блендере смешать.
750 грамм кобачков - это не гора! Плюс нужно отжать воду и видно, что остается небольшая горсть , поэтому одного яйца вполне достаточно! Сковорода с антипригарным покрытием, уж , мне кажется, у каждой хозяйке есть.
Юлечка, наконец-то, мой отчет!
Спасибочки, нам было вкусно!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Красивое фото!!!
Рада,что оладушки понравились!!!![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
Очень вкусные оладушки! Козий сыр придает им особую нотку
А соус просто песня
подойдет к любому блюду из кабачков! Еще понравилось, что оладушки жарятся почти без масла, я сама обычно тоже все обжариваю на сухой сковороде. Спасибо, Юлечка, за рецепт!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)
Оля!!! Я очень рада, что оладушки понравились!!!![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
А что на сухой сковороде, так нам так и надо, зачем лишние жиры на мягкое место![😄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f604.png)
Спасибо за доверие к рецепту!!!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Юлечка, поздравляю с РД!
Замечательные блинчики!![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
Спасибо, Ирина!!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)