Первым делом маринуем мясо: мякоть отделим от кости, удалим кожу, мясо нарежем на небольшие кусочки и соединим яблочным пюре, кетчупом и остальными специями. Пожеланию можно добавить чеснок. Мясо оставим мариноваться при комнатной температуре в течение нескольких часов.
шаг 2/8
Для салата на сухой сковороде поджарить миндаль. Остудить, переложив его на другую ёмкость. Снять цедру с лимона и выжать лимонный сок. Соединить цедру с соком, добавить соль перец и сахар по вкусу. Заправку отложить в сторону.
шаг 3/8
Зеленый лук нарезать кольцами, огурец нарезать тонкими четверть кольцами, абрикосы также нарезать на тонкие скидки. Порубить петрушку и мяту.
шаг 4/8
К этому времени остывший миндаль выложить на доску и порубить тяжелым ножом не слишком мелко.
шаг 5/8
Подготовительные работы закончены, приступаем непосредственно к салату с кус-кусом. Для этого закипеть 400 мл бульона, всыпать кус-кус, снять с огня, накрыть крышкой и дать кус-кусу 5 минут настояться (на упаковке с кус-кусом есть руководство к применению - следуйте ему, у меня это 5 мин). Когда кус-кус настояться, разрыхлите его вилкой, затем влейте оливковое масло и перемешайте.
шаг 6/8
Соедините в салатнице кус-кус с овощами, абрикосами и миндалём, влейте заправку, всё аккуратно перемешайте, досолите и доперчите если необходимо и дайте настояться около 30 минут.
шаг 7/8
Замаринованное мясо нанизывайте на шпажки, выложите на гриль или на сковородку. Обжарьте со всех сторон.
Нет, не с телефона pooh_lol ты будешь смеяться у меня старая моторола, ещё первый мобильник 😜 никак не могу распрощаться pooh_lol это и текс и фото с планшета, уже давно им пользуюсь, оч удобно: всё под рукой 🌺 за комплимент спасибо, дорогая 😍
Вот видишь, все вернулось на круги своя😄😄 Сладости снова лидируют, если так и пойдет дальше, то мои оладьи будут единственным соленым рецептом дня и я без конкуренции получу рецепт месяца😄😄😄
У меня тоже подозрения, что текст набирался с телефонаpooh_lol По салату и шашлычку вопросов нет- вкусно! Правда сама не добавляла абрикосы в кус-кус , интересно😋😇
Вкуснотища у тебя какая!!😍 Ты, случайно, не с телефона рецепт писала? 😉
Нет, не с телефона pooh_lol ты будешь смеяться у меня старая моторола, ещё первый мобильник 😜 никак не могу распрощаться pooh_lol это и текс и фото с планшета, уже давно им пользуюсь, оч удобно: всё под рукой 🌺 за комплимент спасибо, дорогая 😍
Yule4ek, spasibko sa golosok😍 mne o4 priyatno😘
Вот видишь, все вернулось на круги своя😄😄 Сладости снова лидируют, если так и пойдет дальше, то мои оладьи будут единственным соленым рецептом дня и я без конкуренции получу рецепт месяца😄😄😄
Отличная возможность 🍃🌺🍃pooh_lol
Викуля, согласна с девочками👌 - очень хороший, гармоничный рецепт!😍😇😍 И выглядит блюдо очень аппетитно!😋😋😋
Spasibo, milaya😊😇💖
Да это не салат, а летний такой нормальный гарнир для девочек. А чтобы и мальчики соблазнились на добавку с фруктами, им подать с шашлыком 😄!
To4no: absolyutno samostoyatelnoe blyudo 😄esli bi ne mu#4ini pooh_lolpooh_lolSpasibo ogromnoe sa podder#ku 🌹🌹🌹
Делись давай, это ж вкусно! pooh_lol
У меня тоже подозрения, что текст набирался с телефонаpooh_lol По салату и шашлычку вопросов нет- вкусно! Правда сама не добавляла абрикосы в кус-кус , интересно😋😇
Наташенька, мне оч понравилось сочетание в кус-кусе орехов и абрикоса 🌻 спасибо 🌺рада, что забежала 🌸
Интересный салат! Шашалычки хороши!
Спасибо, Манюша 😍 рада, что понравился рецепт 😇🌺