Тесто для эклеров я готовила не совсем привычное, оно немного гуще и с ним придется потрудиться при вымешивании. Хочу отметить, что раньше эклеры у меня иногда прилипали к пергаменту, по этому рецепту они отлично соскользнули с противня.
Эклеры наверное это самые любимые пирожные, которые я очень люблю готовить.
Из данного количества теста получилось около 25-28 небольших эклеров.
Белки | 12 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 49 г |
176 г |
½ ч. л. |
6 шт. |
100 г |
196 г |
90 г |
80 г |
80 г |
2 шт. |
65 г |
19 г |
150 мл |
2 шт. |
1 ½ ч. л. |
25 г |
40 г |
40 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Приготовила эклеры на день рождения свекрови, правда за кракелюр беспокоилась, получится ли... пропустила этот шаг. Крем невероятно вкусный и малосладкий. Спасибо.
я очень рада, что у Вас все получилось)))
Очень вкусное лакомство!😋
спасибо большое🌹🌹🌹
Чудесные эклерчики! 😃😋
спасибо💐
Вкусные эклеры!😍 крем 😋😋😋
спасибо💖
Какие эклеры!! 😍Какой крем!! 😍 Я - Ваша навеки!!pooh_lolpooh_lol
Вика, угощайся💐💗