Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44155
0
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
59716
2
Реклама

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

397
кКал
16%
Белки13 г
Жиры28 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
50 г
1 пучок
10 шт.
2 ст. л.
по вкусу
Основные
100 г
100 г
120 г
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
Заливка
100 мл
3 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Отварить и почистить перепелиные яйца.
Отварить и почистить перепелиные яйца.


На весь экран

# шаг 2/13

Молодую капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности.
Молодую капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности.


На весь экран

# шаг 3/13

Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелкорубленый укроп, перемешать.
Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелкорубленый укроп, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/13

Капусту немного остудить и соединить с натертым на крупной терке сыром. Перемешать. Начинка готова. Отставим и ее в сторону и займемся тестом.
Капусту немного остудить и соединить с натертым на крупной терке сыром. Перемешать. Начинка готова. Отставим и ее в сторону и займемся тестом.


На весь экран

# шаг 5/13

Смешать в чаше кухонного комбайна просеянную муку двух видов, соль, яйцо и сливочное масло. Прокрутить.
Смешать в чаше кухонного комбайна просеянную муку двух видов, соль, яйцо и сливочное масло. Прокрутить.


На весь экран

# шаг 6/13

Продолжать вымешивать до получения комка. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить 1-2 ст. л. холодной воды.
Продолжать вымешивать до получения комка. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить 1-2 ст. л. холодной воды.


На весь экран

# шаг 7/13

Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки аккуратно выложить в форму. Лишнее тесто срезать и подровнять бортики.
Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки аккуратно выложить в форму. Лишнее тесто срезать и подровнять бортики.


На весь экран

# шаг 8/13

Закрыть тесто листом бумаги и насыпать сухую фасоль или горох. Поставить основу в духовку и выпекать 15 минут при 160 град.
Закрыть тесто листом бумаги и насыпать сухую фасоль или горох. Поставить основу в духовку и выпекать 15 минут при 160 град.


На весь экран

# шаг 9/13

Убрать бумагу вместе с фасолью и выложить на основу капустную начинку, разровнять.
Убрать бумагу вместе с фасолью и выложить на основу капустную начинку, разровнять.


На весь экран

# шаг 10/13

Приготовить заливку. Смешать в миске куриные яйца и сливки (вместо сливок можно взять сметану). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
Приготовить заливку. Смешать в миске куриные яйца и сливки (вместо сливок можно взять сметану). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.


На весь экран

# шаг 11/13

Вылить заливку на капусту, сверху разложить перепелиные яйца, разрезанные на половинки. Яйца немного вдавить в начинку. Снова поставить киш в духовку и выпекать 15 минут при 180 град.
Вылить заливку на капусту, сверху разложить перепелиные яйца, разрезанные на половинки. Яйца немного вдавить в начинку. Снова поставить киш в духовку и выпекать 15 минут при 180 град.


На весь экран

# шаг 12/13

Пирог готов!
Пирог готов!


На весь экран

# шаг 13/13

Немного остудите его и разрежьте на 8 равных кусочков. Пробуйте! Приятного аппетита!
Немного остудите его и разрежьте на 8 равных кусочков. Пробуйте! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 59
Отправить
Вера
Вера
4 года назад

Пирог получился сырой внутри, хотя время выпечки увеличила на 10мин., отошла от рецепта только в жирности сливок 10, а не 20 процентов😏😏

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

А какой диаметр формы?

Стелла
Стелла
9 лет назад
Елена Чибис,

Лена, 24 см форма моя.😉🌷

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад
Стелла,

спасибо, уже испекла! Очень вкусно! фото чуть позже😉

Стелла
Стелла
9 лет назад
Елена Чибис,

Ок, буду ждать!😀

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад
Стелла,

тук-тук! я с фото-отчетом!😊💐

Стелла
Стелла
9 лет назад
Елена Чибис,

Ой, Лена, какой красивый отчет!😃 Спасибо тебе большое!😘😊🌹

наталья
наталья
9 лет назад

Света, лови отчет😘 тесто у меня получилось тоненькое , как я и хотела. Ну, а про начинку и говорить не чего- очень вкусно! Люблю пироги с капустой!😋

Стелла
Стелла
9 лет назад
наталья,

Наташ, поймала!pooh_lol Спасибо большое!😘🌹 Славный у тебя получился пирог!😍 Я тоже с капустой все люблю.😊😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Замечательный киш!😍 Забираю в закрома!😉😘💐

Стелла
Стелла
9 лет назад
Пчёлка Руся,

На здоровье, Пчелка!😉😘

julika
julika
9 лет назад

Очень аппетитное фото😍💗

Стелла
Стелла
9 лет назад
julika,

Юлика, спасибо!!!😉😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.