Классический или почти классический рецепт приготовления голубцов, но с модной концепцей современной кухни. Маленькие, симпатичные, аккуратные, да еще в порционной подаче - на шпажках. Спасибо за рецепт sibir77!!!
Белки | 15 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 3 г |
200 г |
1 головка |
50 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
300 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Аллочка, очень милые голубчики😇😊 вкусно😋😋
Спасибо 🌸🌸🌸!!!
Какие милашки! Очень интересно смотрятся на шпажках, да и обжаривать так, видимо, удобнее!
В этом и есть маленький pooh_lol секрет, в шпажках😊.
Аллочка, такие аккуратненькие, просто прелесть!!!!💖
Спасибо, 💗🌸 Светочка!
Какая прелестная подача!😋ТОлько ешь и наслаждайся!
Рита, спасибо 🌺! Мы так и сделали: съели pooh_lol😋!
Новый взгляд на традиционное блюдо. Интересно😊
Новое - это хорошо забытое старое pooh_lol😋🌺!
Я как раз разбираю мамины рецепты (ее уже 20 лет нет с нами) там есть интересные идеи.
И в то время тоже были вкусные блюда, несмотря на проблемы с продуктами. Я до сих пор удивляюсь, как при минимуме продуктов женщины умудрялись сытно кормить семьи. Ты же знаешь, какой непростой климат на Урале, надо с утра есть сытную пищу, так мама с утра варила папе то пельмени, то мясо, да и папина профессия - военный летчик, требовала много сил. Поэтому и питание было высококалорийное.