Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
23720
0
Реклама

Салат с яйцом пашот

Салат с яйцом пашот
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат очень любит мой муж, я готовлю его утром в выходные. Быстро, вкусно, и полезно (не считая бекона ). С набором продуктов можно варьировать, и добавить то, что вы любите.

Пищевая ценность блюда

876
кКал
37%
Белки13 г
Жиры80 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
3 %
15 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные:
½ пучка
½ шт.
50 г
1 шт.
Для заправки:
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рвем салат руками, у меня маленькие листочки, поэтому оставлю их так. В это время варим яйцо пашот, я делаю все просто отрезаю пищевую пленку, капельку растительного масла наношу на пленку. Пленку выстелаю в чашку, разбиваю яйцо, собираю пленку в мешочек и завязываю ниткой. Опускаем в кипящую воду на 4 минуты. Отделяем яйцо от пленки.
Рвем салат руками, у меня маленькие листочки, поэтому оставлю их так. В это время варим яйцо пашот, я делаю все просто отрезаю пищевую пленку, капельку растительного масла наношу на пленку. Пленку выстелаю в чашку, разбиваю яйцо, собираю пленку в мешочек и завязываю ниткой. Опускаем в кипящую воду на 4 минуты. Отделяем яйцо от пленки.


На весь экран

# шаг 2/5

Делаем заправку, смешиваем в мисочка бальзамический уксус, мед и масло. Хорошенько перемешиваем. Сбрызгиваем листья салата заправкой.
Делаем заправку, смешиваем в мисочка бальзамический уксус, мед и масло. Хорошенько перемешиваем. Сбрызгиваем листья салата заправкой.


На весь экран

# шаг 3/5

Обжариваем на сухой сковородке грудинку. Выкладываем на листья.
Обжариваем на сухой сковородке грудинку. Выкладываем на листья.


На весь экран

# шаг 4/5

Режим красиво подимор, можно взять черри.
Режим красиво подимор, можно взять черри.


На весь экран

# шаг 5/5

Наш салат готов, осталось положить яйцо пашот. Поливаем оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
Наш салат готов, осталось положить яйцо пашот. Поливаем оставшейся заправкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Приятный салатик! 🍀🍀

Алёна
Алёна
9 лет назад
Т,

спасибо Вам💐

julika
julika
9 лет назад

И я люблю такие салаты😍 и вкусно😋 и сразу полноценный завтрак или ужин😊

Алёна
Алёна
9 лет назад
julika,

😋 дааааа, пока лето надо кушать витаминные салатики 😌

Апрель
Апрель
9 лет назад

я делала подобный салат весьма вкусный😋

Алёна
Алёна
9 лет назад
Апрель,

да, если бекон заменить на варенную грудку будет и вкусно, и полезно 😎😊

Оля Никитина
Оля Никитина
9 лет назад

Спасибо за такой рецепт .🌻

Алёна
Алёна
9 лет назад
Оля Никитина,

На здоровье 💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.