Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Французский горячий шоколад

Французский горячий шоколад
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Участник конкурса
Montale — Шоколадные десерты

Пищевая ценность блюда

1451
кКал
61%
Белки24 г
Жиры110 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
6 %
21 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 мл
½ ч. л.
2 ч. л.
210 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Налить в небольшую кастрюльку сливки, высыпать половину чайной ложки молотого кофе, 2 ложки сахарной пудры. На среднем огне разогреть до появления первых пузырьков, не доводить до кипения.
Налить в небольшую кастрюльку сливки, высыпать половину чайной ложки молотого кофе, 2 ложки сахарной пудры. На среднем огне разогреть до появления первых пузырьков, не доводить до кипения.


На весь экран

# шаг 2/3

Поломать шоколад. Чем лучше шоколад, тем насыщеннее вкус. Предпочтительнее взять шоколад от 75%. Высыпать шоколад в кастрюльку с разогретыми сливками. Размешать до полного растворения. При необходимости подогреть.
Поломать шоколад. Чем лучше шоколад, тем насыщеннее вкус. Предпочтительнее взять шоколад от 75%. Высыпать шоколад в кастрюльку с разогретыми сливками. Размешать до полного растворения. При необходимости подогреть.


На весь экран

# шаг 3/3

Шоколад получается густой и терпкий. Украсить можно хорошо взбитыми сливками. Хранить в холодильнике в контейнере с плотной крышкой. Можно разогревать в микроволновке. Очень шоколадно! :) Bon Appétit!
Шоколад получается густой и терпкий. Украсить можно хорошо взбитыми сливками. Хранить в холодильнике в контейнере с плотной крышкой. Можно разогревать в микроволновке. Очень шоколадно! :) Bon Appétit!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Т
Т
9 лет назад

Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте! 🌹

Olga Niko
Olga Niko
9 лет назад
Т,

спасибо, Татьяна :)

julika
julika
9 лет назад

Поздравляю с первым рецептиком💐💐💐

Olga Niko
Olga Niko
9 лет назад
julika,

Спасибо, Юлия :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.