Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30849
0
Реклама

Говядина тушеная с овощной сальсой

Говядина тушеная с овощной сальсой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вариант сытого обеда или ужина с говядиной. Можно использовать для быстрого приготовления нежирный говяжий фарш, тогда время сократиться до часа.

Пищевая ценность порции

546
кКал
23%
Белки45 г
Жиры27 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 стакан
1 ½ стакана
1 банка
1 банка
по вкусу
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Обжарить в жаровне говядину кубиками на оливковом масле с тонко порезанным луком. Примерно 8-10 мин.
Обжарить в жаровне говядину кубиками на оливковом масле с тонко порезанным луком. Примерно 8-10 мин.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить порошок чили/специю. Готовить еще 2 мин. Помыть готовую баночную черную фасоль, вес баночки примерно 400 гр.
Добавить порошок чили/специю. Готовить еще 2 мин. Помыть готовую баночную черную фасоль, вес баночки примерно 400 гр.


На весь экран

# шаг 3/5

Морковь очистить и порезать тонко. Добавить с бульоном к говядине. Затем готовую домашнюю овощную сальсу или покупную на выбор средней или высокой пряности.
Морковь очистить и порезать тонко. Добавить с бульоном к говядине. Затем готовую домашнюю овощную сальсу или покупную на выбор средней или высокой пряности.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем фасоль и томаты баночные порезанные кубиками 400 гр или собственном в соку целые помидоры, которые можно прокрутить в блендаре в пюре. Закрыть крышкой и готовить 1 час. 30 мин. Фарш говяжий готовим в течение часа в итоге.
Затем фасоль и томаты баночные порезанные кубиками 400 гр или собственном в соку целые помидоры, которые можно прокрутить в блендаре в пюре. Закрыть крышкой и готовить 1 час. 30 мин. Фарш говяжий готовим в течение часа в итоге.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем горячим со сметаной по желанию и зеленью. Приятного аппетита.
Подаем горячим со сметаной по желанию и зеленью. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Одним словом ВКУСНО😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

правильное определение😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Сытно, остро, пряно.

Апрель
Апрель
9 лет назад
Елена-Шоколад,

все правильно😍

julika
julika
9 лет назад

Алечка, как вкусно😋😋 и сочно😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

благодарю😍

Лариса
Лариса
9 лет назад

Мясо с овощами - это сочно и вкусно 😋 А я сейчас чай с альфахорес пью 😄💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

да , а мы только встали и блины печем😊

Наталия
Наталия
9 лет назад

Алечка, я к тебе на фото, т.к. в нашу жару кушать совсем не хочется😌, только фото смотретьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
9 лет назад
Наталия,

а мы вот все равно едим, какие мы ненасытныеpooh_lol😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.