
Рыбный паштет в апельсиновом желе? А почему бы и нет!
Очень оригинально, празднично, освежающе и так вкусно! Пробуйте, я уверена, именно сейчас летом, вы обязательно оцените это блюдо! Да, и не забудьте подать к рыбному паштету поджаренные хлебные тосты и бокальчик белого сухого вина. Он сюда ох как кстати! Угощайтесь!
Белки | 16 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 6 г |
300 мл |
1 ст. л. |
100 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
125 г |
700 г |
Иногда не хочется ни сладкого, ни соленого — организм требует кислой пищи. Оказывается, это желание
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Добрый вечер) а можно использовать в паштете использовать белую рыбу вместо красной?
Здравствуйте! Мария, конечно же можно! Готовьте, экспериментируйте! Удачи вам!
Это же просто шедеврально
Виктория комплименты!!!!!!
Юлия, спасибо огромное за столь восторженный отзыв!!!


Викуля, желаю тебе удачи на РМ


Спасибо, спасибо большое, милая!!!


Викуляяяя, какое шикарное праздничное лёгкое блюдо!!!!
Спасибо тебе за рецепт! Обязательно на праздник какой-нибудт попробую

Танечка, спасибо, милая!!!
Попробуй, очень нежно и вкусно получилось!
Порция добрая получилась, я кусочек даже заморозила и сейчас утречком по утрам смакую...


Думаю, со мной бы он долго не прожил
(имею в виду паштет)
Вика, поздравляю с победой!!!





Танюша, мне очень приятно!!!!!!!!
Спасибочкиииии!!!!!!!!!!
