Удивительное, прекрасное десертное вино из лепестков роз, с нежным, тонким ароматом и вкусом. Вино которое хочется пить и пить. Первые минуты вдыхаешь аромат, а уж потом только решаешься пригубить и легкая сладость, легкая терпкость... ммм... остановиться не возможно. Точно говорю: надо пробовать.
Легкое, дурманящее и бешенно ароматное...
Фото все не поместилось, так что просто щелкните на нем :)
Время указанно без учета выистаивания.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 250 г |
1500 мл |
500 г |
1 ст. л. |
200 г |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Здравствуйте.подскажите пожалуйста а из белых роз можно сделать по этому рецепту?
Скажите пожалуйста а из парковой розы можно делать вино ? Если да дайте пожалуйста рецепт . Заранее благодарю вас 😊😍
Добрый день. Все уже очень хорошо бродит. прошел почти месяц, но до сих пор идет брожение. сколько ему еще можно стоять что бы не испортилось? И в какой посуде его лучше хранить? Спасибо большое)))
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, поставил вина 4 банки стоит третий день. Поставил под перчатку, в одной идет брожение, а в трех еще нет. Это нормально? Заранее очень большое спасибо
Добрый день! Только увидела сообщение) В других банках появилось брожение?
Перемешувать ненужно оно не скиснеть
Не нужно, не скиснет!