В этом году у нас небывалый урожай кабачков. И хотя мы их нежно любим, приходится искать все новые и новые способы их приготовления.
Рецепт из местной газеты. Почему "соседские"? Наверное, у соседей все вкуснее:)
Салат готовится очень просто, получается вкусным - прекрасно употребляется и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясным блюдам.
А я, как настоящий фанат кабачков, могу его есть просто ложкой хоть каждый день - объедение!
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 84 г |
10 головок |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
½ стакана |
1 стакан |
2 горсти |
6 кг |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Это кулинарный сайт, а не сайт полиграфии! Нет четкого изображения рецепта.. Смысл тогда публиковать?
Лариса, Вы просто кладезь домашней консервации 😋 чеснок тоже трепетно люблю, хотя не всегда могу себе позволить 😋
:) Это я сдерживаюсь изо всех сил! Рецептов масса, многие - любимые. Как-то надо все это систематизировать и оформить)))
Попадание в точку!
Моя бы воля, клала бы чеснок во все мясное и овощное.
Жду!😊
Вау! Я точно еду в гости! 😊 у меня домашние чеснок ненавидят! А я до дрожи люблю! 😋😋😋