Помыть мандарины и положить их в кастрюлю, накрыв их большим количеством воды.
Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне в течении 2 часов до того момента, как мандарины станут мягкими. Они должны легко протыкаться вилкой или ножом.
Как мандарины сварятся, выложить их на тарелку, дать им остыть.
Порезать на две части и вынуть косточки.
Положить сваренные мандарины в комбайн, и довести до состояния пюре.
Добавить все остальные ингредиенты и еще раз все хорошо перемешать.
Смазать сливочным маслом форму для выпечки.
Выложить в форму тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах в течении 45 минут.
Пирог должен подрумяниться сверху.
Проткните его ножом:если нож сухой, то пирог испекся, если нет, то пропеките его до готовности в течении дополнительных 5-10 минут.
Как пирог пропекся, вынуть его из духовки и дать ему остыть.
Только после того, как пирог охладился, вынуть его из формы и выложить на красивую тарелку.
Попробуйте и вы не разачаруетесь !
Попробуйте и вы не разачаруетесь !
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую!