Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Грибы "Бар Тартине"

Грибы "Бар Тартине"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из новой книги и меню "Бара Тартине", что находиться в Калифорнии. Нашей семье понравилось, я делала пробную небольшую партию. Делюсь с вами, понравиться тем кто любит шампиньоны и легкие грибные закуски.

Пищевая ценность порции

167
кКал
7%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
450 г
Маринад:
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
50 мл
2 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть духовку до 180 гр. Грибы шампиньоны помыть, выложить в жаропрочное блюдо смазанное растительным маслом 1 ст. л. Посолить 1 1/2 ч. л.
Разогреть духовку до 180 гр. Грибы шампиньоны помыть, выложить в жаропрочное блюдо смазанное растительным маслом 1 ст. л. Посолить 1 1/2 ч. л.


На весь экран

# шаг 2/4

Готовить примерно 10 минут.
Готовить примерно 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовим маринад в большой емкости, смешать все перечисленные ингредиенты. Зелень и чеснок мелко порубить. Добавить цедру 1 лимона.
Приготовим маринад в большой емкости, смешать все перечисленные ингредиенты. Зелень и чеснок мелко порубить. Добавить цедру 1 лимона.


На весь экран

# шаг 4/4

Сложить готовые грибы и перемешать. Держать в холодильнике 2 часа. Или до 1 месяца.
Сложить готовые грибы и перемешать. Держать в холодильнике 2 часа. Или до 1 месяца.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

нравяться как выглядит😍

Лариса
Лариса
9 лет назад

Ну вот, Алечка, принимай работу 😊 Делала грибы вчера и они еще лежат в холодильнике, т.к. предназначены на завтра. Но мы с Женей попробовали по одному, нам очень понравилось 😋 Завтра собираемся на семейный обед, так что твои грибочки все попробуют 😘💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

спроси каждую как им😋

Лариса
Лариса
9 лет назад
Апрель,

Ага, спрошу, расскажу 😊 Завтра собираемся в 13 часов.

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

поняла и Люда тоже?

Лариса
Лариса
9 лет назад
Апрель,

Ага, вчетвером посидим 😊

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

как хорошо то, что пить будете?pooh_lol

Лариса
Лариса
9 лет назад
Апрель,

Рита привезла ликер "Вана Таллин", ну и мое вино из одуванчиков распробуют 😄

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

аааа,зачем я спросила, аааа😓😂

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Алечка, какой сегодня ароматный грибной РД!!!!🍃🍄🍃💖 Поздравляю тебя!!!😘😍🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория😍💖🍄

Катюша
Катюша
9 лет назад

Аля, с грибным рецептом дня!
🍄🍂🍄🍂🍄🍂🍄🍂🍄

Апрель
Апрель
9 лет назад
Катюша ,

спасибо Катюшаpooh_lol🍄💖

Лариса
Лариса
9 лет назад

Алечка, поздравляю с РД! 🌹😘 Грибочки безумно аппетитные 😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

вот так сюрприз,не ожидала😊. у меня перевыполнение плана по РД,второй раз в этом месяцеpooh_lol агрибы очень вкусные действительно так💗спасибо😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.