Ежевика прекрасное общеукрепляющее и успокаивающее средство. Ее плоды содержат витамины A, B1, С, Е, глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектиновые вещества, дубильные вещества, фенольные соединения, органические кислоты, в меньшем количестве витамины Р, РР, К С. Поэтому я предлагаю рецепт полезного, вкусного и ароматного морса.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 12 г |
4 л |
100 г |
300 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусный морсик,ежевику только на юге ела! 😎😋
Таня, у Вас, что ежевика не растет? 😳
Не видела честно! 😎💗🐾
вкуснотища😍
спасибо Алечка. 🌸🌸🌸
Я бы тоже не отказалась от такого морсика,Анечка,такой цвет насыщенный😋😋🌹😍
СПАСИБО Надежда! 😘 Так цвет яркий получился, реально даже темнее, но фото на улице вот такие получились. 🌹
С удовольствием бы попробовала!
угощайся Света! 😍
Хочется такого морсика!!!😏😏
угощайся Юля. 😘