Быстрый и вкусный картофельный рецепт, который может поможет разнообразить вкус или уже прижился на вашем столе
Используем готовую специю прованские травы или готовим сами специю, смешав ароматные сухие травы в состав которых входит: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран.
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 31 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
1 кг |
Омлет — блюдо, которое популярно на завтрак, обед и ужин. Нутрициолог Светлана Синиченко рассказала,
Вода — неотъемлемая часть жизни, поэтому многие специалисты советуют выпивать дневную «норму» — не
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
Алечка, спасибо за картошечку - быстрая и очень ароматная 😋😍
как притяно Женечка, что тебе все понравилось💗
С НАСТУПАЮЩИМ !!!!! ШКУРКУ НЕ ЧИСТИМ ? СПАСИБО .
да со шкуркой подаем, С Наступающим!!!!😋
Аля, очень вкусно😋🌸
да и просто😍
Вот бальзам на душу))) 😇😋
вкусно и не сложно💗
Последнее время прованскими травами часто пользуемся, а с картошкой это просто хит нашей семьи!Аля , молодец 😘💐
да вкусно получается💗