Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говяжий стейк на гриле

Говяжий стейк на гриле
Приготовление
12 часов и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.

Участник конкурса
Блюда на гриле

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки36 г
Жиры35 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад:
50 мл
2 ст. л.
3 веточки
3 зубчика
2 ч. л.
1 ч. л.
Основные
700 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Используем готовую приправу для стейков как ,например "Стейк Монреаль"http://www.edimdoma.ru/retsepty/54409-priprava-monreal. Приготовим маринад из перечисленных ингредиентов, чеснок мелко нарезать.
Используем готовую приправу для стейков как ,например "Стейк Монреаль"http://www.edimdoma.ru/retsepty/54409-priprava-monreal. Приготовим маринад из перечисленных ингредиентов, чеснок мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/4

Говядина должна быть порезана на тонкие слои в виде стейка. Выложить в маринад. Перемешать. Поставить в холодильник на ночь или 6 часов. Переворачивать.
Говядина должна быть порезана на тонкие слои в виде стейка. Выложить в маринад. Перемешать. Поставить в холодильник на ночь или 6 часов. Переворачивать.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовим на разогретом гриле или гриль сковороде. Тонкой нарезки говядина готовиться за считанные минуты, примерно 1-2 минуты сторона. Потолще дольше.
Готовим на разогретом гриле или гриль сковороде. Тонкой нарезки говядина готовиться за считанные минуты, примерно 1-2 минуты сторона. Потолще дольше.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем с гарниром овощным. Приятного аппетита. Помидоры маринованные прекрасное дополнение к мясным блюдам. http://www.edimdoma.ru/retsepty/76082-marinovannye-tomaty-s-halapeno
Подаем с гарниром овощным. Приятного аппетита. Помидоры маринованные прекрасное дополнение к мясным блюдам. http://www.edimdoma.ru/retsepty/76082-marinovannye-tomaty-s-halapeno


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
vitochka
vitochka
9 лет назад

А мясо после маринования,мягкое получается,или жесткоем слегка всеравно?😜

Апрель
Апрель
9 лет назад
vitochka,

Это кусок сам по себе жетско умеренный. а после маринования степень такая же ,они еще тонкой нарезке и готовить надо быстро чтоб не пересушить,но с этим маринадом можно и флет айрон брать😋

vitochka
vitochka
9 лет назад
Т
Т
9 лет назад

Такой кусочек бы отведала! 😋😎

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо Танечка💗

Александр Трофимов
Александр Трофимов
9 лет назад

я сейчас слюнками захлебнусь как вкусно выглядит 🌹😁

Апрель
Апрель
9 лет назад
Александр Трофимов,

Благодарю Александр😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Аля, как мне нравится мяскО! 😍 Пожалуй, ты главная по мясу! 😉 Ну, про тарелочку уже говорила... 😌

Апрель
Апрель
9 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна, что и гооврить мясо мы любим😊

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Как аппетитно!!!😇😋😃

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

Благодарю😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.