
Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.
Белки | 36 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 3 г |
50 мл |
2 ст. л. |
3 веточки |
3 зубчика |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
700 г |
Пища, богатая углеводами, довольно разнообразна. В эту категорию одновременно попадают и фрукты с
Высокий уровень глюкозы в крови — недуг, с которым сталкиваются миллионы жителей разных стран.
Оказалось, что не все молочные каши полезны для организма. Доктор Елена Малышева и ее коллеги
Кофеин содержится не только в кофе. Получить заряд бодрости помогают и другие напитки — многие из
А мясо после маринования,мягкое получается,или жесткоем слегка всеравно?
Это кусок сам по себе жетско умеренный. а после маринования степень такая же ,они еще тонкой нарезке и готовить надо быстро чтоб не пересушить,но с этим маринадом можно и флет айрон брать
Такой кусочек бы отведала!

спасибо Танечка
я сейчас слюнками захлебнусь как вкусно выглядит

Благодарю Александр
Аля, как мне нравится мяскО!
Пожалуй, ты главная по мясу!
Ну, про тарелочку уже говорила... 
спасибо Жанна, что и гооврить мясо мы любим
Как аппетитно!!!


Благодарю