Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.
Белки | 36 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 3 г |
50 мл |
2 ст. л. |
3 веточки |
3 зубчика |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
700 г |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
А мясо после маринования,мягкое получается,или жесткоем слегка всеравно?😜
Это кусок сам по себе жетско умеренный. а после маринования степень такая же ,они еще тонкой нарезке и готовить надо быстро чтоб не пересушить,но с этим маринадом можно и флет айрон брать😋
😋
Такой кусочек бы отведала! 😋😎
спасибо Танечка💗
я сейчас слюнками захлебнусь как вкусно выглядит 🌹😁
Благодарю Александр😃
Аля, как мне нравится мяскО! 😍 Пожалуй, ты главная по мясу! 😉 Ну, про тарелочку уже говорила... 😌
спасибо Жанна, что и гооврить мясо мы любим😊
Как аппетитно!!!😇😋😃
Благодарю😍