Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из брюссельской капусты с вешенками и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
42061
2
Реклама

Теплый картофельный салат

Теплый картофельный салат
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Один из многих вариантов немецкого картофельного салата, который любят в моей семье.

Делюсь с вами вкусным рецептом, который будет приятным блюдом, например , для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

934
кКал
39%
Белки23 г
Жиры58 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
2 шт.
¾ стакана
⅔ стакана
⅓ стакана
⅓ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
4 ч. л.
1 ½ кг

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Отварить красный картофель до готовности в кипящей соленой воде. Затем очистить и порезать крупно кубиками. На горячей сковороде обжарить бекон до хруста. Сохранить 2 ст. л. жира от него. Выложить бекон готовый на тарелку с салфеткой, которая впитает себя лишний жир. Затем поломать.
Отварить красный картофель до готовности в кипящей соленой воде. Затем очистить и порезать крупно кубиками. На горячей сковороде обжарить бекон до хруста. Сохранить 2 ст. л. жира от него. Выложить бекон готовый на тарелку с салфеткой, которая впитает себя лишний жир. Затем поломать.


На весь экран

# шаг 2/6

Обжарить на жире бекона тонко порезанные луковицы до мягкого состояния.
Обжарить на жире бекона тонко порезанные луковицы до мягкого состояния.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешать в емкости сахар коричневый, вода 1/2 стакана, уксус белый, рассол огуречный, сухую петрушку, соль и семена сельдерея (специя).
Смешать в емкости сахар коричневый, вода 1/2 стакана, уксус белый, рассол огуречный, сухую петрушку, соль и семена сельдерея (специя).


На весь экран

# шаг 4/6

Вылить это на жареный лук и готовить помешивая примерно 10 минут. Смешать муку с остатками воды. Добавить в смесь и помешивая готовить еще 2 минуты.
Вылить это на жареный лук и готовить помешивая примерно 10 минут. Смешать муку с остатками воды. Добавить в смесь и помешивая готовить еще 2 минуты.


На весь экран

# шаг 5/6

Вылить смесь поверх очищенного и порезанного картофеля.
Вылить смесь поверх очищенного и порезанного картофеля.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить сверху бекон крошку. Перемешать и тут же подавать к столу теплым. Приятного аппетита.
Выложить сверху бекон крошку. Перемешать и тут же подавать к столу теплым. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Дима Довгун
Дима Довгун
9 лет назад
Комментарий удален
Апрель
Апрель
9 лет назад
Дима Довгун,

благодарю😃

Шпрот
Шпрот
9 лет назад

Алевтина,2/2 стакана воды это 1 стакан?

Апрель
Апрель
9 лет назад
Шпрот,

не поняла, в рецепте указано 2/3 стакана воды, вычесть 1/2 стакана воды и остатки 1/3 стаканы воды😊

Шпрот
Шпрот
9 лет назад
Апрель,

Блин,ничё не поняла😳,утром было 2/2,я сидела гадала,позвала мужа,он посмотрел,говорит опечатка,скорее всего это стакан,я в яндексе спросила....😹😹😹

Апрель
Апрель
9 лет назад
Шпрот,

а мне сразу показало как и было 2/3 стакана😊

Шпрот
Шпрот
9 лет назад
Апрель,

Алевтина,ты меня извини что достаю,но я напишу.Открываю на компьютере рецепт, ингредиенты такие:вода 2/2,уксус 1/2,рассол 1/2...А на айфоне вода 2/3,уксус 1/3,рассол 1/3.Мне просто сразу показалось,что уксуса много полстакана(это если я с компа смотрю),а с телефона одна треть-нормально.Бред какой то,почему так?Может админам написать?Я вот хотела сделать этот салат,но меня остановило кол-во уксуса и непонятка с водой.А ведь получается,что это мне так комп показывает....Я,кстати,соляночку уже дважды готовила,времени нет отписаться.....

Апрель
Апрель
9 лет назад
Шпрот,

у меня на компе нормально все ингридиенты как есть, в чем причина не знаю может у тебя разные браузеры, но опять почему они показывают разные цифры? надо программистов спрашивать😊про соляночку очень приятно😍

Пекарь
Пекарь
9 лет назад

Уютный, теплый салат! Обязательно возьму на заметку! Холодными вечерами на ужин...Ах!😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Пекарь,

да вкусно и сытно💗

Т
Т
9 лет назад

Осенью-то,что надо,Алечка! 😃

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

да и зимой😍

julika
julika
9 лет назад

ммм... как же вкусно😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

благодарю😋💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.