Очень вкусная и сочная запеканка. Сыр можно использовать любой. Я предпочитаю подкопченый, он придает некую пикантность!
Белки | 25 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 38 г |
300 г |
2 шт. |
100 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Катюша,готовила запеканкау ,что то ни очень получилось😏,даже незнаю,ну во первых баклажанам при предварительной обработке не хватило масла,они в этом смысле очень прожорливы,а делать жирно я ни хотела,да и картошке этого времени ни хватило, чтобы приготовиться, хотя я очень тонко нарезала ,пришлось позже дозапекать,да и копченый сыр был ни кстати,он суховат,может сорт такой,незнаю,но он не расплавился ,а скорее подсох, вобщем я так расстроилась😒😒😒так что даже фотоотчет делать не стала!
Марина,ой как жалко((Очень огорчена вместе с тобой!Я баклажаны совсем немного обжариваю,и при запекании они дают сок!Насчет картошки согласна,часто попадается такая,что ни при каких условиях не хочет запекаться,так и остается сырой,хотя все другие ингредиенты уже готовы!Поэтому я стала ее сначала отваривать,а потом только запекать!И тогда все отлично!И так же сыр иногда может подвести!Моя мама научила меня делать наоборот,сначала сыпать сыр,а потом смазать сметаной.
Может в другой раз,немного изменю рецепт....
Екатерина, очень вкусная запеканочка!😋😋😋 Благодарю за рецепт!💐💖
Оля,спасибо))Замечательный срез))И на здоровье)🌻
Это точно мое))) вкусно😋😋
Ириш,угощайся)😘🌷
А я и угостиласьpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Катя отличный вариант для ужина😍🌺
Оксана,спасибо))Да мы очень любим ее.Вкусно и не хлопотно!