Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Косичка с салями и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
34681
1
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
135
105589
5
Реклама

Киш с брокколи, тунцом и сыром

Киш с брокколи, тунцом и сыром
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Увидела рецепт этого киша в интернете и сразу же решила приготовить. Вкуснейший пирог в мою копилку! Теперь буду импровизировать с начинками :)

Пищевая ценность порции

743
кКал
31%
Белки34 г
Жиры48 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
100 мл
100 мл
300 г
1 банка
по вкусу
по вкусу
100 г
3 шт.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Соединяем 2 яйца с растопленным маслом, солим.
Соединяем 2 яйца с растопленным маслом, солим.


На весь экран

# шаг 2/12

Постепенно вводим муку.
Постепенно вводим муку.


На весь экран

# шаг 3/12

Вымешиваем эластичное тесто, формируем шарик и отправляем в морозилку на 10 минут.
Вымешиваем эластичное тесто, формируем шарик и отправляем в морозилку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/12

Брокколи моем, разделяем на соцветия и бланшируем в подсоленной воде 10 минут.
Брокколи моем, разделяем на соцветия и бланшируем в подсоленной воде 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/12

Охлажденное тесто слегка раскатываем и выкладываем в форму для запекания. Тесто получается очень эластичное, поэтому его легко равномерно распределить пальцами. Формируем небольшие бортики и натыкаем вилкой по всей поверхности. Отправляем тесто в разогретую до 180С духовку и запекаем до золотистого цвета (примерно 20 минут).
Охлажденное тесто слегка раскатываем и выкладываем в форму для запекания. Тесто получается очень эластичное, поэтому его легко равномерно распределить пальцами. Формируем небольшие бортики и натыкаем вилкой по всей поверхности. Отправляем тесто в разогретую до 180С духовку и запекаем до золотистого цвета (примерно 20 минут).


На весь экран

# шаг 6/12

Брокколи откидываем на дуршлаг, остужаем и режем соцветия вдоль, чтобы они были плоскими. С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой.
Брокколи откидываем на дуршлаг, остужаем и режем соцветия вдоль, чтобы они были плоскими. С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой.


На весь экран

# шаг 7/12

Яйцо соединяем со сливками и сметаной (у меня вместо сметаны был сыр лабне), солим, перчим и перемешиваем до однородности.
Яйцо соединяем со сливками и сметаной (у меня вместо сметаны был сыр лабне), солим, перчим и перемешиваем до однородности.


На весь экран

# шаг 8/12

Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к сливочной смеси.
Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к сливочной смеси.


На весь экран

# шаг 9/12

Достаем тесто из духовки, и сразу же равномерно выкладываем на него сначала брокколи, затем тунец.
Достаем тесто из духовки, и сразу же равномерно выкладываем на него сначала брокколи, затем тунец.


На весь экран

# шаг 10/12

Заливаем начинку сливочной смесью и отправляем пирог в духовку запекаться при температуре 180 С примерно на полчаса до образования румяной корочки.
Заливаем начинку сливочной смесью и отправляем пирог в духовку запекаться при температуре 180 С примерно на полчаса до образования румяной корочки.


На весь экран

# шаг 11/12

Voilà tout! Достаем пирог, даем ему немного "отдохнуть", накрыв полотенцем, затем разрезаем на порции и подаем.
Voilà tout! Достаем пирог, даем ему немного "отдохнуть", накрыв полотенцем, затем разрезаем на порции и подаем.


На весь экран

# шаг 12/12

Bon appétit!
Bon appétit!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
alina
alina
7 лет назад

Вот, нашла рецепт с брокколи! Вкуснейший киш! Только вместо рыбных консервов добавила слегка поджаренный репчатый лук и шампиньоны (кол-во по вкусу). И в тесто добавила только 1 яйцо. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт!

Mari
Mari
7 лет назад
alina,

На здоровье! 🍀

Kristina
Kristina
8 лет назад

Спасибо за рецепт! Вкусно!💐

Mari
Mari
8 лет назад
Kristina,

На здоровье!💗

Светлана А.
Светлана А.
8 лет назад

Ура, я с первым фоотчетом! Очень нам по вкусу пришелся киш! Спасибо за рецепт!😋 Я делаю похожий с луком-пореем, а тут как раз брокколи надо было пристроить. Только я нарушаю технологию и всегда запекаю основу вместе с начинкой, все и так отлично пропекается за 25 минут. 😜

Mari
Mari
8 лет назад
Светлана А.,

Очень рада, что Вам пригодилось и понравилось😍 приятного аппетита!😋

Т
Т
9 лет назад

Вкусный по сочетанию киш! 😃

Mari
Mari
9 лет назад
Т,

😋🌺

Лариса
Лариса
9 лет назад

Отменный пирог, я бы точно не отказалась от кусочка... чего уж там от пары-тройки 😋💗

Mari
Mari
9 лет назад
Лариса,

🌸🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.