Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28907
3
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17716
0
Реклама

Салат "Мимоза" с авокадо

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Знакомый с детства салат с новым ингредиентом. Очень сытно.
Ингредиенты
6 вареных яиц
2 банки "Сайры" в собственном соку
1 авокадо
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Слоями: 1 слой :1 банку сайры раскрошить вилкой в салатнице 2 слой: потереть на крупной терке 3 яйца 3 слой: половинку авокадо потереть на крупной терке Все залить майонезом повторить все 3 слоя. Залить майонезом, сверху украсить. Все. Салатик готов. Очень нежный и питательный.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.