Реклама
Не варить, а томить: как приготовить восхитительную «пышную» гречневую кашу
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Киласева Анастасия
31 января 2025
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 18 г |
150 г |
1 головка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
800 г |
1 ½ ч. л. |
1000 г |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Скучный рецепт,без морковочки!Лук лучше предварительно обжарить,а потом перекрутить!Да,храниться недолго,для долгого хранения надо стерилизовать!А искала интересный рецепт!
Интересно, а из обыкновенных шампиньонов получится эта икра?
не знаю,у шампиньонов нет ярко выраженного лесного вкуса, как у маслят..
Я попробовала из шампиньонов. Не особо впечатлило. Грибов идет много, возни то же много, получается мало. Вкус так себе - не соответствует затратам. Может из лесных грибов и вкуснее будет, но я для себя решила, что этот рецепт "перевод" хороших грибов. Из лесных грибов предпочитаю готовить более вкусные блюда.
А я попробовала из опят))Добавила еще морковки.В общем вкуснота такая,словами не передать😘
везет! а у нас нынче что-то с грибами туго! жутко завидую!😜
Ярочка а опята пойдут для этой икры?
никогда из них не делала, даже не могу представить...
Ярослава,подскажите пожалуйста,когда добавляешь чеснок нужно еще потушить немножко или сразу закатывать нужно?А морковку добавляли как получится?
Да, лучше потомить чеснок минуты 3-4. С морковкой не пробовала, но наверно тоже будет веусно