Реклама
Теледоктор Мясников рекомендует есть такую фасоль — польза как от мяса
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Едим Дома
21 декабря 2024
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 18 г |
150 г |
1 головка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
800 г |
1 ½ ч. л. |
1000 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Скучный рецепт,без морковочки!Лук лучше предварительно обжарить,а потом перекрутить!Да,храниться недолго,для долгого хранения надо стерилизовать!А искала интересный рецепт!
Интересно, а из обыкновенных шампиньонов получится эта икра?
не знаю,у шампиньонов нет ярко выраженного лесного вкуса, как у маслят..
Я попробовала из шампиньонов. Не особо впечатлило. Грибов идет много, возни то же много, получается мало. Вкус так себе - не соответствует затратам. Может из лесных грибов и вкуснее будет, но я для себя решила, что этот рецепт "перевод" хороших грибов. Из лесных грибов предпочитаю готовить более вкусные блюда.
А я попробовала из опят))Добавила еще морковки.В общем вкуснота такая,словами не передать😘
везет! а у нас нынче что-то с грибами туго! жутко завидую!😜
Ярочка а опята пойдут для этой икры?
никогда из них не делала, даже не могу представить...
Ярослава,подскажите пожалуйста,когда добавляешь чеснок нужно еще потушить немножко или сразу закатывать нужно?А морковку добавляли как получится?
Да, лучше потомить чеснок минуты 3-4. С морковкой не пробовала, но наверно тоже будет веусно