Джем из шиповника очень полезный.
Его принимают при простудных и вирусных заболеваниях, для укрепления иммунитета, для повышения работоспособности и оздоровления организма.
Так же джем полезен при плохом кровообращении, в комплексной терапии почечных болезней, а также как лечебное средство при болезнях поджелудочной железы.
К тому же джем из шиповника очень вкусный. А если вы не любите запах шиповника, то можно его скомбинировать с любыми ягодами и фруктами.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 278 г |
250 г |
по вкусу |
200 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
спасибо за рецепт, попробую
Буду рада!
Здоровья малышке! 😊💖
Спасибо большое!💗💐
Необычно как! Замечательный полезный джем😃
Спасибо большое!🌹
Мы еще не собирали шиповник, но рецепт приберу, спасибо 😊💐
На здоровье!🌹🌺