
Почему а-ля, потому что рецепт чуть изменила под себя и своих приверед. Но изменила только крем, и уменьшила сахарную пудру в основных ингредиентах, в оригинале 150-180 гр для нас это очень сладко! На американских сайтах рецепт печенья практически один и тот же, я его Вам и привела, меняется только количество ингредиентов. А крем разный, есть просто масляный, есть масляный с добавлением сливок и масляный с сливочным сыром. Третий вариант, для меня показался самым-самым :) И это факт! Я потом отталкивалась от этого рецепта + торт "Медовик" = торт ребёнку на ДР. После чего мне сынуля сказал: "Мама, а можно ты мне много-много раз будешь печь такой торт на ДР?!". Ну вот, что ещё надо для счастья?!
Очень вкусное и нежное печенье, хорошо пропитывается кремом и становится ещё нежней! Сами половинки без крема-хрустящие, а промазанные кремом уже становятся более мягкими. Количество половинок 35 и более штук.
P.S.: Анютка, говоришь соскучилась за моими печеньками, лови Это тебе, к ароматному кофе! 👌🏼
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 34 г |
100 г |
1 шт. |
200 г |
50 г |
1 ч. л. |
100 г |
по вкусу |
250 г |
50 г |
1 капля |
Чем заменить разрыхлитель? Рано или поздно этот вопрос встает перед любой хозяйкой. Предлагаем
Рецептов блинов очень много. Есть подходящие составы и для тех, кто придерживается правильного
Многие худеющие уверены, что бездрожжевой хлеб помогает похудеть. Ведь в таких булках, по мнению
Наступила масленичная неделя и хозяйки уже закатывают рукава, чтобы радовать близких традиционной в
Сегодня приготовила это вкуснейшее печенье. Спасибо огромное за рецепт. Это ну просто суперское печенье!
Ваше печенье бесподобное) Спасибо за доверие!


Крутые и вкусные. Сыра для начинки взяла 170 г - хватило почти как раз, осталась всего пара ложек.
Очень симпотично! А фото- просто супер!
Обязательно попробую!
Благодарю!) Буду рада, если не подведет рецепт!)))
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько хранится сама начинка в холодильнике? Вышло больше, чем нужно, стоит уже 4 дня, непонятно, выкинуть или испечь еще порцию печенья к ней)
Доброй ночи! Извините, что с опозданием... больше 4-5 дней не хранится! Это в том случае, если продукты для крема вот прям свежие-свежие!
можно было сделать десерт...слоями: крошка печенья, крем, фрукты-ягоды..))
Оказалось, что всё не так страшно, печеньки испекла, еще 2 или 3 дня начинка прожила, в итоге неделя - никому плохо не стало
Вообще печенье шикарное выходит, муж когда пробовал, аж стонал от удовольствия, а он та еще привереда) Спасибо большое)
Уже трижды его делала, хотя себестоимость и кусается немного..
Единственное, что смущает - при раскатке у меня почему-то тесто будто расслаивается и пластами прилипает к скалке. Я его, конечно, обратно прикатываю, но все равно, работу тормозит. Может, потому что у меня старая деревянная скалка?)
Очень вкусное печенье, а начинка ещё вкуснее! Спасибо за рецепт!