Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 53 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
30 г |
4 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
А это кофейные, с ржаной мукой и добавлена чайная ложка растворимого кофе растворенная в столовой ложке горячей воды!
Ржаные тыквенно-медовые
1 яйцо
2 столовые ложки меда
(сладкоежкам 4)
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки тыквенного пюре
Взбить вилочкой, добавить 1-2 столовые ложки семян льна, 4 столовые ложки ржаной муки и одну чайную ложку без горки разрыхлителя, тщательно размешать, разлить в силиконовые формочки на половину или 2/3 формы и выпечь в микроволновке 2-2,5 минуты!
Медовые с семенами льна
1 яйцо
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
Взбить вилочкой, добавить 1-2 столовые ложки семян льна, 4 столовые ложки муки и одну чайную ложку без горки разрыхлителя, тщательно размешать, разлить в силиконовые формочки на половину или 2/3 формы и выпечь в микроволновке 2-2,5 минуты!