Готовим заправку, которая называется Винегрет. Кстати, во Франции все салаты заправляют только этим соусом. Количество ингредиентов указала примерное, делайте по своему вкусу. Кто-то любит больше горчицы, кто-то больше уксуса... В общем, выводите свой вариант. Я указала свой, надеюсь, вам понравится:) Смешиваем оливковое (или подсолнечное) масло, горчицу и уксус, тщательно перемешиваем до единой консистенции как на фото. Советую сначала не весь салат заправлять, а одну порцию. Если вы не планируете весь салат съесть за 1 раз, также рекомендую заправку готовить каждый раз заново.
Приятного аппетита и ешьте правильно, но вкусно!
здорово, что понравилось, спасибо за отзыв![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)
Мне такой понравится
Спасибо за рецептик ![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)
Очень рада, что вам понравился![🌷](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f337.png)
Очень вкусно,
только вот жаль манго у нас не те,
нет сочности. ![🍃](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f343.png)
Можно взять консервированный манго, хотя со свежим конечно лучше, пусть и не такой сочный, главное чтобы манго не слишком мягкий был, а то поплывет салатик![😄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f604.png)
Да,тоже идея!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![😎](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60e.png)