Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольный смузи с яблоком и лимоном

Свекольный смузи с яблоком и лимоном
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свекольный смузи стал для меня открытием! Обычно для приготовления смузи я использую ягоды, яблоки, бананы. Разбавляю их водой или йогуртом. А вот свёклу для приготовления смузи никогда не использовала. И, как оказалось, зря. За то и люблю участвовать в конкурсах, что они заставляют выйти за рамки привычного, пробовать что-то новое и интересное!

Свекольный сок - это кладезь витаминов и минералов. Но надо не забывать, что этот сок биологически крайне активен. Поэтому пить его нужно осторожно, прислушиваясь к реакции своего организма. Перед употреблением, сок свеклы рекомендуют отстаивать пару часов в холодильнике. Иначе сок может вызвать тошноту и головокружение. Вот такой он биологически активный.

В союзе с яблоком и лимоном получается просто бомба! А еще тонкий вкус корицы... М-м-м... И вкус свеклы почти не проглядывается. Так что пьем, наслаждаемся и не болеем! Будем здоровы!

Участник конкурса
Конкурс с Nutribullet

Пищевая ценность порции

163
кКал
6%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
100 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Свёклу пропускаем через соковыжималку. Нам понадобится лишь 100 мл сока, поэтому свёклу берём небольшую.
Свёклу пропускаем через соковыжималку. Нам понадобится лишь 100 мл сока, поэтому свёклу берём небольшую.


На весь экран

# шаг 2/3

В блендер выливаем 100 мл свекольного сока, добавляем яблоки, сок половины лимона и воду. Взбиваем до однородности.
В блендер выливаем 100 мл свекольного сока, добавляем яблоки, сок половины лимона и воду. Взбиваем до однородности.


На весь экран

# шаг 3/3

Добавляем мёд и корицу, взбиваем ещё пару секунд. Готовый смузи разливаем по бокалам. Будьте здоровы!
Добавляем мёд и корицу, взбиваем ещё пару секунд. Готовый смузи разливаем по бокалам. Будьте здоровы!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Катюша, какой яркий и полезный смузи у тебя! 🌸🌸🌸 Про свеклу знала, что она коварна, но не думала, что на столько! 😄

Катерина_Н
Катерина_Н
9 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, Наташа!💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Красивый натюрморт и вкусный😋

Катерина_Н
Катерина_Н
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина!🌺🌺🌺

Т
Т
9 лет назад

Делала свекольный по рецепту Апрель! Вкусный! 😋

Катерина_Н
Катерина_Н
9 лет назад
Т,

Танечка, а ссылкой не поделишься?😉 А то я не смогла найти(

Т
Т
9 лет назад
Катерина_Н,

Вот он: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74063-svekolnyy-smuzi 😇

Катерина_Н
Катерина_Н
9 лет назад
Т,

Спасибо!🌺

наталья
наталья
9 лет назад

Катерина, согласна с тобой, свекла в напитках это неожиданно😍 ,но вкусно😋

Катерина_Н
Катерина_Н
9 лет назад
наталья,

Вот правда, благодаря этому конкурсу, свекольный сок стал для меня открытием! Вкусным открытием)😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.