Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет с курицей, сыром и зелёным горошком

Омлет с курицей, сыром и зелёным горошком
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Формула идеального завтрака = быстро + вкусно + красиво + полезно. 

Пищевая ценность блюда

390
кКал
16%
Белки35 г
Жиры22 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
30 г
30 г
30 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Отварное куриное филе нарезаем кубиками, сыр трем на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/4

В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем молоко, соль, перец и зелень (я беру приправу-смесь зелени и специй). Все быстро взбалтываем.


На весь экран

# шаг 3/4

В пароварку ставим 3 силиконовых формы для выпечки кексов (смазывать их ничем не нужно), наливаем в каждую по 2 столовые ложки яично-молочной смеси, кладем сыр, курицу и по 10 зеленых горошинок. Доливаем доверху оставшуюся смесь, закрываем крышкой и включаем пароварку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Через 15 минут оставляем наши омлетные кексы в пароварке еще на 5 минут в режиме «Поддержание тепла». После этого вынимает и даем постоять минутку в формах. Отделяем края силиконовых форм от омлетов и переворачиваем на тарелку. Омлеты отделяются легко, получаются очень сочными. Доброго утра! ;)
Через 15 минут оставляем наши омлетные кексы в пароварке еще на 5 минут в режиме «Поддержание тепла». После этого вынимает и даем постоять минутку в формах. Отделяем края силиконовых форм от омлетов и переворачиваем на тарелку. Омлеты отделяются легко, получаются очень сочными. Доброго утра! ;)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталия
Наталия
8 лет назад

замечательный вариант завтрака, дети устают от каши, а омлет курочку и горошек любят, завтра приготовлю в мультикухне омлет по Вашему рецепту. спасибо💖

Катерина
Катерина
8 лет назад
Наталия,

Наталия, только увидела Ваш комментарий. Надеюсь, омлет Вам понравился 😊😊

Т
Т
9 лет назад

Тоже готовила 😋 омлет с горошком,может заинтересует 😌 мой вариант: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76306-omlet-v-goroshek

Катерина
Катерина
9 лет назад
Т,

😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.