Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Моментальное варенье из киви

Моментальное варенье из киви
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
20 персон
 

Пищевая ценность порции

46
кКал
1%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
1 ч. л.
1 ч. л.
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Киви почистить, мелко порезать.
Киви почистить, мелко порезать.


На весь экран

# шаг 2/3

Слегка подавить толкушкой, засыпать сахаром, полить лимонным соком (можно взять половину лимона, если не любите кислое). Добавить желатин и перемешать.
Слегка подавить толкушкой, засыпать сахаром, полить лимонным соком (можно взять половину лимона, если не любите кислое). Добавить желатин и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/3

Варить, помешивая, на медленном огне 5-7 минут. Густое варенье готово!
Варить, помешивая, на медленном огне 5-7 минут. Густое варенье готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Кирилл Шапошников
Кирилл Шапошников
6 лет назад

проще всего готовить по рецепту в котором прописаны литры или масса. сколько его готовлю но не разу варенье не про бывал. но из него получается вкусный ликер и вкусное вино. В варенье можно добавить все что душа захочет. если экспериментировать не будешь то и желаемого не добьешься.

Лиля
Лиля
9 лет назад

У меня есть несколько вопросов:
1. Киви бывают разного размера, а количество сахара указано точное.
2. Обязательно ли добавлять лимонный сок? Ведь киви достаточно кислый фрукт.
3. Желатин добавляете прямо в виде порошка? 1 чайная ложка с верхом?
4. 5-7 минут варить после закипания? Или столько времени держать на плите?😧

MERI
MERI
9 лет назад

Отличное варенье !😋

Декстера
Декстера
9 лет назад
MERI,

Спасибо большое! 😊💐

MERI
MERI
9 лет назад

Замечательное варенье!😋

Валерия
Валерия
9 лет назад

Сделала я это варенье, мне очень понравилось, что быстро и, когда остыло, стало густым, как я люблю 😋 Единственное, что на мой вкус многовато сахара (я люблю кисленькое), но это детали. Спасибо за рецепт! 💐

Декстера
Декстера
9 лет назад
Валерия,

Мне очень приятно! 💗 Спасибо за голос! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.