Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гренки на завтрак с яблоками и корицей

Гренки на завтрак с яблоками и корицей
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Наверно все любят и часто готовят гренки. Любимое лакомство по утрам, да и на полдник хороши! Эти ароматные гренки с хрустящей корочкой со вкусом спелого сладкого яблока и ароматом корицы не оставят равнодушным никого.

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
2 шт.
2 ст. л.
25 г
Основные
½ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
½ шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Растопить коричневый сахар в сливочном масле. Когда сахар растает, добавьте яблоки и несколько столовых ложек воды, тушите на небольшом огне 5-8 минут, иногда помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
Растопить коричневый сахар в сливочном масле. Когда сахар растает, добавьте яблоки и несколько столовых ложек воды, тушите на небольшом огне 5-8 минут, иногда помешивая, пока яблоки не станут мягкими.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешайте яйца, молоко, сахар и корицу в миске.
Смешайте яйца, молоко, сахар и корицу в миске.


На весь экран

# шаг 3/4

Опустите кусочки батона в смесь, оставьте на минуту, переверните, снова подождите немного. В большой сковородке растопите немного масла на среднем огне, жарьте гренки с двух сторон до золотистого цвета.
Опустите кусочки батона в смесь, оставьте на минуту, переверните, снова подождите немного. В большой сковородке растопите немного масла на среднем огне, жарьте гренки с двух сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложите теплые дольки яблок на гренки, налейте ароматного чая и наслаждайтесь!
Выложите теплые дольки яблок на гренки, налейте ароматного чая и наслаждайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад

Я бы с удовольствием на завтрак такие скушала , под кофеёк💗.

ярослава
ярослава
9 лет назад
Марина Z.,

Мариночка, скушай конечно! С кофейком- божественно,!

наталья
наталья
9 лет назад

Я тоже люблю греночки...😋

ярослава
ярослава
9 лет назад
наталья,

Опасная штучка!pooh_lol

наталья
наталья
9 лет назад
ярослава,

Это точно!pooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад

Мы с тобой на одной волне!pooh_lolОтличные гренки😍🌸

ярослава
ярослава
9 лет назад
Оксана Чуб,

Одно из любимых блюд моей семьи!😄

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Любимые греночки, да ещё и с яблочками!!!😋😍 Объедение!😋 💐

ярослава
ярослава
9 лет назад
ВикторияS,

Вика,с яблочками просто сказка!😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.