
Очень вкусное, простое и быстрое блюдо на завтрак.
Мягкие, сочные, нежные греночки с плавленым сыром, чесночком и крабовыми палочками. Подойдут также как закуска для праздничного стола или, если на пороге гости. Также это блюдо очень любят дети. Настоятельно рекомендую! Греночки улетают с тарелки в один момент, сколько бы вы их не сделали!
P.S.: Под "мягким сыром" имеется в виду мягкий плавленый сыр, лучше сливочный (в ингредиентах почему-то можно выбрать либо плавленый, либо сливочный, либо мягкий).
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 13 г |
по вкусу |
200 г |
100 г |
по вкусу |
3 зубчика |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Отличный рецепт! Просто и быстро!


На выходных сделала эти гренки. спасибо за рецепт. Быстро , дешево и вкусно!
К востоку не имеют никакого отношения эти гренки. С чего вы взяли , что они восточные? Тем более , что там присутствуют КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. Это уж совсем ни в какие ворота не лезет.
На завтрак, не в коем случае!!! А гости с пивом , очень даже ничего!!!
Не очень люблю жареное поэтому решила просто запечь в духовке одним куском, а потом нарезать. Все вроде не плохо, но вот суховато получилось хоть и добавила немного томатного сока. В следующий раз так точно делать не буду и нарежу помидор и сыр плавленый заменю на обычный твердый. Вообще идея хорошая, можно не только такие ингридиенты, а что-угодно.
Суховато - потому что духовка сушит.


На сковороде они мягусенькие получаются, губами можно есть (они же на масле жарятся).
Я бы вам очень рекомендовала все-таки разок пожарить (просто, чтобы понять, какими они должны быть), а потом уже экспериментировать.
Они и безо всякой обработки вкусны, но да, суховаты. А жареные - СУПЕР!!!
А начинка - да, может быть любая, на ваш вкус!
Спасибо за доверие, отзыв и фото!
Хорошо, попробую пожарить, когда-то... Просто не люблю жарить вообще. Долго и стоять над сковородой (ну вот такая я). Поэтому предпочла в духовку одним куском засунуть. :))) Наверное не правильно написала. Имела ввиду давкие, не сочные. Я не держала их в духовке долго, лаваш не стал твердый и сухой. Возможно из-за того, что напитывают растительного масла становятся сочнее. Если когда-то собирусь, то отпишусь непременно о результате.
Спасибо.
Спасибо и вам!

Эти греночки жарятся очень быстро (долго не придется возле сковороды стоять), Я для ускорения процесса сначала взяла 2 сковородки, уже и масло на обеих разогрела, но до 2-й так дело и не дошло - на 1-й все быстро пожарилось