Онсэн-тамаго — это яйцо всмятку по-японски. В Японии яйца готовят таким способом, опуская их в горячий натуральный источник, коих там множество. Таким образом, яйца варятся не при 100°C, а примерно при 65°C. Желток получается жидким, а белок вязким.
Чтобы приготовить онсэн-тамаго дома, очень важно соблюдать пропорции и время приготовления!
Грибы можно брать любые.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 4 г |
4 шт. |
1 ⅕ л |
250 г |
80 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Жарить грибы, конечно, на растительном масле?