Баклажаны, кабачки и шампиньоны запекаю на решетке в духовке. Очень быстро, полезно и вкусно!
Белки | 1 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Сахар — это белый яд. Об этом трубят эксперты разных уровней последние лет 20. Однако специалисты
Новый день советуют начинать со стакана теплой воды натощак. Многие люди так привыкли к этому
Диабет, инфаркт и даже онкологию может спровоцировать обычная выпечка. В этом уверен доктор
Что такое завтрак, обед и ужин знают все с малых лет. Вот только часы приема пищи в разных семьях
Ирина, уже много раз готовила по Вашему рецепту, нам очень нравится. Только я температуру делаю повыше 200 °С, маслом сбрызгиваю уже после духовки и сверху еще мелко рубленный чеснок,очень вкусно! и не надо стоять у плиты жарить,переворачивать. Спасибо!🌸🌸🌸
Такое мне нравится,Ириш! 😃
полезный гарнир или блюдо😍
Ирочка, я тоже так делаю! Это весьма полезно и вкусно! 😋 💗