Горячий глинтвейн с ароматными специями согреет в плохую погоду. К тому же безалкогольный вариант напитка не менее вкусный, а еще и полезный!
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 58 г |
200 мл |
5 шт. |
5 шт. |
3 куска |
1 шт. |
3 звездочки |
2 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
5 ч. л. |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Очень вкусно и ароматно! 😍😋😋
Спасибо Ирочка!!!😍🌹
Вот в стужу хорошо!😃😋
Это точно Танюш, спасибо!!!😋🌹
Отличный вариант глинтвейна😋😋
Спасибо Ириша!!!🌹
Это очень вкусно! И специи точно согреют и тело, и душу!
Спасибо Леночка!!!😍💐
Анюта, очень вкусно и полезно😋
Спасибо Наташенька!!!🌹😍