Рецепт длительного приготовления, если готовить в медленноварке или готовим в духовке. Используем задняя часть говядины.
Белки | 58 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 11 г |
4 ст. л. |
½ стакана |
1 стакан |
2 ч. л. |
2 шт. |
200 г |
1 головка |
6 зубчиков |
⅓ стакана |
1 ч. л. |
2 стакана |
2 кг |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
я в скайкукере на томлении готовила, нежнейшее мясо, говядина тает во рту, как в русской печи
оч. рада что вам понравилось. а вот прой скайкукер не слышала пойду посмотрю в инете на это чудо😊нашла это мультиварка оказывается)))вероятно хорошая вещь!!!
Мяско просто бесподобно!😝💖😜
спасибо😍
Аля,хоть и 7 часов томить,но это того стоит! 😊😃😌
да мясо просто глотаешь💗
Мясо просто тает во рту, очень вкусно😋😋
да нежно и вкусно💗
Вкуснотища!😍😋
спасибо💗