В оригинальном рецепте этот десерт подается с лимонным сиропом. Очень вкусно и ароматно!
В моем варианте — ягодный соус. Клюкву можно заменить на бруснику, либо на любую другую ягоду. На мой взгляд панна котта с клюквой — десерт с новогодним настроением :)
С наступающими праздниками!!!
Рецепт (с моими небольшими изменениями) от блогера Андрея Рудькова.
Белки | 4 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 41 г |
100 г |
3 ст. л. |
125 мл |
65 г |
8 г |
1 шт. |
250 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Разливать слоем потоньше и уже через час застывает - можно кушать) очень вкусно)
Возможно использовать вместо желатина агар? Пропорции останутся те же?
К сожалению, не подскажу... Никогда не работала с агаром...
Сделала со своей любимой брусникой - вкуснотища, спасибо!
Господи, какая же фотография красивая!!! Викуля, и тебя с наступающим!😘 Пусть новый год будет удачным! И снежка вам немного к празднику!😃🌴
Зимний десертик! 😊😋