Готовим на грильной сковороде свиную вырезку. Рецепт простой, а мясо нежное и отличный вариант для праздничного стола.
Белки | 20 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 1 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
800 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ну вот 😒 такое мясо вкусное и нехлопотное, а у меня сковородка-гриль с пластмассовой ручкой 😒 Мясо очень нежное на фото 🌺
там обычно на сковородках таких пишут можно в духовку и до какой температуры, у меня есть такие сковороды они 180 гр. держат😋
И мариновать не надо даже 😃ну просто рецепт находка 😍.С новым годом Алечка 💖
да все шустренько😋
Бесхлопотное мяско вкусное! 😊😍
спасибо💗
Вкусное мяско! 😘
Спасибо Анечка💗
Мне кусочек остался? 😋
конечно, Вика ты гость желанный😍