Паста или макароны — это всегда очень вкусно!
Белки | 25 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 50 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
2 горсти |
2 горсти |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Ксения, поздравляю с первым рецептом и с поступлением на сайт!
Татьяна, спасибо большое! Очень приятно!