Отличный вариант лазаньи с нотками традиционных голубцов и нестандартной подачей! Блюдо получается сочным, насыщенным и в меру сытным. На мой взгляд, подойдет, как для разнообразия ежедневного рациона, так и для встречи гостей.
Перед подачей рекомендую немного остудить, чтобы лучше держала форму.
Размер формы 29х21 см.
Белки | 26 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 19 г |
500 г |
500 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
100 г |
800 мл |
3 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
забавно. надо попробовать. должно быть неплохо.
Лазанья по-русски,вкусная! 😄😊😉
Это точно!!! Отличная идея для названия блюда!😉pooh_lol🌷🌷🌷
Готовила подобное😋 Вкусно!😋
Объедение😋💗
Угощайся!😉
Вкусно-это точно, 😋и фото очень аппетитное😍💐
Большое спасибо! Буду рада накормить лазаньей по-русски!😉😋😋😋