
Я опять к вам с картофельным рецептом. Готовить его совсем несложно, особеннно, если с шампиньонами (их надо 250 г). Но у меня есть лесные сушеные грибы. Их приходится замачивать (я обычно оставляю их на ночь), потом отваривать минут 40. Поэтому время указываю без замачивания и варки лесных грибов.
Подавать можно со сметаной, но я решила "облагородить" это простое русское блюдо голландским соусом французской кухни. Получилось блюдо интернациональной кухни.
Пропорции для соуса я даю как в рецепте — на 1 1/4 стакана, но я готовила половину нормы, т.к бабка у меня диаметром 20 см.
Белки | 9 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 34 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
800 г |
4 шт. |
1 ст. л. |
125 г |
⅛ ч. л. |
2 ст. л. |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
И опять сытно, вкусно и быстро! Кто-то у Вас такой любитель картошки?
.
Фото со стекающим соусом, конечно,
Тарелка для подачи и скатерть сочетаются..
Мой супруг любит картофель, но самое любимое для него блюдо - просто жареная картошка. Но и эти варианты ему понравились. Соус очень удачен к этому блюду, сметана не то. Спасибо за внимание к моей работе
Галочка, очень вкусная запеканка

Спасибо, Ириша, что заглянула
Ох,и подала так смачно!)))


Я старалась
Вот это вкуснооо! И соус какой смачный


Вот, вот, вся изюминка в соусе. Это соус из книги "Французская кухня" рекомендуется подавать к овощам или рыбе. И я рекомендую
Галя, вкуснятина
даже страшно какая 
Все просто ( и в этом плюс), изысканный вкус придает соус, очень рекомендую