О, как же они вкусны!!! Одно, второе, третье, .... Остановиться невозможно! И, это единственный их минус. Пряные, острые, сырные, хрустящие снаружи и мягкие внутри! Это печенье и к чаю хорошо подойдет, и будет отличной закуской к пиву и вину.
Сыр можно использовать любой твердый. Но, очень рекомендую добавить хоть немного ароматного сыра, например, чеддер. У меня ассорти из простого отечественного сыра, пармезана и чеддера.
Специи можно использовать любые. Я рекомендую использовать специи для мяса или шашлыка. Печенье будет очень ароматным. У меня в составе специй: красный, черный, душистый перец, гвоздика, паприка кусочками, зира, майоран, куркума, тмин, лук, чеснок. Специй не жалейте. К мясным специям я добавила еще молотой паприки и щепотку молотого черного перца.
Если тесто будет липнуть к рукам, можно добавить еще немного муки.
За рецепт благодарю блогера Эдуарда Насырова.
Приятного чае-пиво-вино-пития!
Катерина, спасибо за рецепт. Пекла для племянника - любителя кириешек и чипсов. Все-так здесь нет никаких глюконатов натрия, пусть наслаждается. И я, сама, с удовольствием пила утренний кофе с бискотти. Часть пшеничной муки я заменила на полбяную, для еще пущей полезности 😄 Спасибо 💖
Лариса, спасибо за отзыв и фото!💖💖💖 Племяннику то понравилось?😉
Сегодня только спросил меня, когда я снова буду делать мягкие сухарики 😊 Не может запомнить слово бискотти 😄
такое золотистое приятное к чаю😍
Спасибо!💖
Вкуснейшее печенье и фото такое солнечное😋😋
Спасибо, Ирочка!🌸🌸🌸
Кто с чем...а мне вина захотелось😌😌 Катюш, печенье супер!!!!!!!😘😘
Спасибо!!!😘
И спасибо за голос!😘😘😘
Да, да, права Юля, с кофе это будет бесподобно 😋 Беру, Катерина, с благодарностью 😘💗
Спасибо, Лариса! И за голос спасибо!💐💐💐 Буду рада, если рецепт пригодится!😉