Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рёшти с сыром

Рёшти с сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще одно простое, вкусное и сытное блюдо в мою копилку.

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
50 г
1 зубчик
3 веточки
по вкусу
1 ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
5 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Картофель чистим, натираем на крупной терке и заливаем водой на несколько минут, чтобы избавиться от излишков крахмала.
Картофель чистим, натираем на крупной терке и заливаем водой на несколько минут, чтобы избавиться от излишков крахмала.


На весь экран

# шаг 2/9

Сыр и чеснок натираем на мелкой терке.
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/9

Отжимаем воду с картофеля, добавляем сыр с чесноком, яйцо, рубленый укроп, тимьян, муку и соль.
Отжимаем воду с картофеля, добавляем сыр с чесноком, яйцо, рубленый укроп, тимьян, муку и соль.


На весь экран

# шаг 4/9

Тщательно перемешиваем.
Тщательно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/9

В сковороде с антипригарным покрытием растапливаем сливочное масло.
В сковороде с антипригарным покрытием растапливаем сливочное масло.


На весь экран

# шаг 6/9

Выкладываем картофельную смесь, разравниваем прижимая лопаткой. Жарим на большом огне примерно 15 минут, до появления румяной хрустящей корочки.
Выкладываем картофельную смесь, разравниваем прижимая лопаткой. Жарим на большом огне примерно 15 минут, до появления румяной хрустящей корочки.


На весь экран

# шаг 7/9

Переворачиваем, прижимаем лопаткой, убавляем огонь до среднего и жарим еще минут 15-20. *Я переворачивала с помощью большой тарелки, можно использовать например блинную сковородку или доску.
Переворачиваем, прижимаем лопаткой, убавляем огонь до среднего и жарим еще минут 15-20. *Я переворачивала с помощью большой тарелки, можно использовать например блинную сковородку или доску.


На весь экран

# шаг 8/9

Снимаем рёшти с огня, перекладываем на тарелку, режем на порционные куски.
Снимаем рёшти с огня, перекладываем на тарелку, режем на порционные куски.


На весь экран

# шаг 9/9

Подаем с салатом. Приятного аппетита!
Подаем с салатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
8 лет назад

Mari, благодарю за вкусный рецепт! 😋😋😋

Mari
Mari
8 лет назад
GinaGrin,

На здоровье!💗

Лена
Лена
8 лет назад

🍃🌺🍃Спасибо за совет с тарелочкой...у меня встречное предложение - не избавляться от крахмала ...и не надо мучиться...тем более что есть сорта менее крахмальные😘А рецепт - СУПЕР🌹🌹🌹

Mari
Mari
8 лет назад
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

вкусно!!!!!!!!! и новое название в Мою копилку!pooh_lol

Mari
Mari
8 лет назад
Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
8 лет назад

Так это же драники! pooh_lolpooh_lol 😋

Mari
Mari
8 лет назад
Pugsy (Светлана),

Почтиpooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад

Очень вкусно! 😋

Mari
Mari
8 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.