Решти — это национальное швейцарское блюдо, напоминающее наши драники. Своего рода лепешка из жареного картофеля. Обычно оно является самостоятельным блюдом. Но мне захотелось объединить его с разными начинками (рыбной и мясной) и подать в виде пиццы. Так родился этот вкусный и сытный гибрид.
Белки | 3812 г |
Жиры | 899 г |
Углеводы | 21 г |
½ шт. |
100 г |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
150 кг |
150 г |
30 г |
10 г |
2 г |
3 ст. л. |
600 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ооооочень ВКУСНО!!!😍
Большущее спасибо!💐
Какой творческий подход с вкусным результатом😋
Очень рада, что понравилось! 💐
Очень вкусно...с картошечкой))) 😃😋😎🌺
💐
мне тоже нравиться эта штучка!😋
Спасибо, очень приятно! 💐
Мне нравится такая закуска,которая может стать и обедом и ужином😌💐
Совершенно верно! Да и начинки можно делать любые, на свой вкус! 🌹