Хочу представить вашему вниманию вариант вкусного завтрака — пышный круассан, поданный с нежным соусом и яблоком. Сочетание солоноватого соуса и сладкого яблока вместе со слоистым тонким тестом круассана подарит хорошее настроение с самого утра.
Время приготовления указано с учётом расстойки теста и выпечки. Для уже готовых круассанов, приготовление соуса и сервировка бутерброда занимает 15 минут. Рецепт из Интернета.
Белки | 8 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 19 г |
1 пласт |
1 горсть |
125 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
какой шикарный бутербродик! супер!!!💖😋
Очень рекомендую это тесто! и печь, как написано на упаковке. Пожалуй, лучшее из всех покупных. А на домашнее слоеное пока никак не решусь 😉
я тоже пока никак не решусь 😊
Леночка! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Молодец!😘💐💐💐💐
Марина, благодарю за поздравления! 😍 С таким нетерпением ждала результатов и чуть не пропустила!
Вот не зря, оказывается, тебе тогда мои круассаны приглянулись. 🌹
Это точно - вс в этой жизни НЕ ЗРЯ!!! 😍💗Ты -молодец!😘
Марина, спасибо за добрые слова и поддержку! 😍
Прекрасный вариант выпечки к чаю/кофе! 😃😋
Какой вкусный завтрак( это как по мне) 😋😋но можно и утром и в обед и вечером)))))pooh_lol
изящные круассаны😍
Алевтина, спасибо за похвалу. Это тесто действительно очень хорошее, круассаны прямо тают