"Какая классная идея! И почему она мне в голову не пришла?" — сказала я себе в очередной раз, пролистывая любимую книгу Мишель Ру. А с вами такое бывает? Со мной часто.
А идея действительно классная! На слоеное дрожжевое тесто выкладываем песто и заворачиваем как багет. Вот и получается полукруассан, полубагет.
Говорить о том, что это вкусно, думаю не стоит. Стоит? О, да! Это вкусно!! И с супом вкусно, и с чаем, и просто так без ничего!
Угощаемся друзья, если вам, как и мне, эта идея не пришла в голову раньше) Приятного аппетита!
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 22 г |
20 листьев |
15 г |
50 г |
75 мл |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Катюша, сегодня испекла багет, не отступая от рецепта - на слоенном дрожжевом!😋 Вкуснота - спасибо еще раз!😘😍
Какой пышный красавец!😍 Очень рада, Марина, что рецепт тебе полюбился!😉💖
Вкуснейший багет и очень красиво, действительно идея супер.😍 У тебя книга Мишель Ру, я тоже ее очень хотела приобрести, но нигде не могла найти😏
Да, у меня книга. Купила давно, очень мне нравится!😍
Отличная идея!
И не моя! Но, идея и правда отличная😃
отличная идея! фото чудесное!!!!!! 💖😍
Спасибо!🌸🌸🌸💗
Замечательная идея😊!!! И безусловно очень вкусно😋!!!
Спасибо!🌺💖