Готовим тушку целиком в духовке, температура регулируется от 200°C до 230°C. Рецепт от известного американского шеф-повара.
Белки | 36 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 33 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1200 г |
1 головка |
1 кг |
1 шт. |
1 ст. л. |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
вот какая золотая курочка рябаpooh_lol😍
Вернулась с голосом, Алечка, и с отчетом - у меня тоже "позолотилась" курочка... 😋😃Минимум специй позволил насладиться чистым куриным вкусом. 😍Спасибо за рецепт!💗🌺
Марина вот она дейтствительно такая золотая и хрустящая корочка, оч. вкусная птичка😘💗💗спасибо за голос огромное💗💗💗
Алечка, отменная курочка у тебя! 💐 💗 Очень-очень аппетитная! 😋😋
Да,это неизменно вкусно! 😃😋
спасибо Танечка😍