
Готовим тушку целиком в духовке, температура регулируется от 200°C до 230°C. Рецепт от известного американского шеф-повара.
Белки | 36 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 33 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1200 г |
1 головка |
1 кг |
1 шт. |
1 ст. л. |
Для сохранения молодости и упругости кожи следует обратить пристальное внимание на свой рацион уже
Существует мнение, что домашняя пища всегда вкуснее и полезнее готового покупного продукта. Работает
Пожалуй, самым популярными и доступным фруктом в любое время года являются яблоки. О их пользе для
Жевательные резинки не так безобидны, как кажутся. Эксперты программы «Жить здорово!» на Первом
вот какая золотая курочка ряба

Вернулась с голосом, Алечка, и с отчетом - у меня тоже "позолотилась" курочка...
Минимум специй позволил насладиться чистым куриным вкусом.
Спасибо за рецепт!

Марина вот она дейтствительно такая золотая и хрустящая корочка, оч. вкусная птичка

спасибо за голос огромное


Алечка, отменная курочка у тебя!
Очень-очень аппетитная! 

Да,это неизменно вкусно!

спасибо Танечка