Готовим тушку целиком в духовке, температура регулируется от 200°C до 230°C. Рецепт от известного американского шеф-повара.
Белки | 36 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 33 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1200 г |
1 головка |
1 кг |
1 шт. |
1 ст. л. |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
вот какая золотая курочка рябаpooh_lol😍
Вернулась с голосом, Алечка, и с отчетом - у меня тоже "позолотилась" курочка... 😋😃Минимум специй позволил насладиться чистым куриным вкусом. 😍Спасибо за рецепт!💗🌺
Марина вот она дейтствительно такая золотая и хрустящая корочка, оч. вкусная птичка😘💗💗спасибо за голос огромное💗💗💗
Алечка, отменная курочка у тебя! 💐 💗 Очень-очень аппетитная! 😋😋
Да,это неизменно вкусно! 😃😋
спасибо Танечка😍