Фрикасе — это блюдо, которое готовят в основном из мяса курицы, индейки или кролика в белом соусе с вином. А мы его приготовим в соусе с вином и томатами.
Вообщев это блюдо можно добавлять разные ингредиенты, ведь недаром в переводе с французского оно означает «всякая всячина».
Нежное куриное мясо в чудесном кисло-сладком соусе станет достойным угощение летнего ужина.
Белки | 36 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 банка |
60 мл |
3 шт. |
по вкусу |
½ банки |
4 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Ярославочка,я сразу обратила внимание на этот рецепт😃.и вот пришла с отчетом😉 Все просто и вкусно,нарядно,душевно😋😋😋Спасибо тебе большое за доступные,интересные рецепты😍😘💖🍀🍀🍀
Наташа спасибо ! Очень рада, что тебе понравилось!😘
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Ольга, такая сковородочка смачно я, так и хочется туда хлебушком макнуть💗
Вкусная " всячина "😍💗
Ага, вкусная!💗
Очень аппетитная курочка😋 представляю какой вкусный соус🐾
Соус конечно играет первую скрипку!🌸
ВКУСНО....5+
Спасибо!😰