По-грузински мясная запеканка называется «Чижи-пыжи» — это как бы слоеный мясной пирог без теста. Начинить ее можно сыром, а вместо петрушки взять кинзу или тархун.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 28 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
8 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Ни для кого не секрет, что некоторые специи обладают жиросжигающими свойствами. Именно поэтому в
Тарталетки, наполненные вкусными начинками, — это отличная закуска и украшение любого праздничного
Спасибо огромное!!!! Рецепт очень хороший, получается вкусно и сытно
Большое спасибо за рецепт, готовлю уже не в первый раз.
Очень очень хороший рецепт!!!
как только запеканку не называют😃